Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
2 1/2 xícara (chá) de água
1 caixinha ou lata de leite condensado Mococa
Cravo e canela a gosto
250 ml de leite integral Mococa
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
1/2 caixinha de creme de leite Mococa
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, coloque o arroz e a água, após pegar pressão conte 7 minutos, abra a panela e acrescente o leite condensado, o cravo, a canela, o leite integral e o leite de coco e deixe apurar.
Desligue e misture o creme de leite. Reserve.
Cone:
300 g de cobertura fracionada meio amargo
1 forma de PVC em formato de cone com silicone
Modo de Preparo:
Derreta a cobertura fracionada, em seguida prepare o cone na casquinha, colocando o chocolate até a marquinha da forma, em seguida coloque o silicone e a outra parte da forma para pressionar.
Leve para gelar por 10 minutos e desenforme.
Cobertura:
Frutas a gosto picadas em tirinhas
Calda:
150 g de chocolate meio amargo
100 ml de leite integral Mococa
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e misture o leite.
Montagem:
Na casquinha de chocolate, coloque o arroz doce, por cima as frutas e sirva acompanhado com a calda.
Pammela Mendes.
Fonte: Vaquinha Mococa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos