5 de dezembro de 2014

Temaki Doce


Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz
2 1/2 xícara (chá) de água
1 caixinha ou lata de leite condensado Mococa
Cravo e canela a gosto
250 ml de leite integral Mococa
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
1/2 caixinha de creme de leite Mococa

Modo de Preparo:

Na panela de pressão, coloque o arroz e a água, após pegar pressão conte 7 minutos, abra a panela e acrescente o leite condensado, o cravo, a canela, o leite integral e o leite de coco e deixe apurar.

Desligue e misture o creme de leite. Reserve.

Cone:

300 g de cobertura fracionada meio amargo
1 forma de PVC em formato de cone com silicone

Modo de Preparo:
Derreta a cobertura fracionada, em seguida prepare o cone na casquinha, colocando o chocolate até a marquinha da forma, em seguida coloque o silicone e a outra parte da forma para pressionar.

Leve para gelar por 10 minutos e desenforme.

Cobertura:
Frutas a gosto picadas em tirinhas

Calda:

150 g de chocolate meio amargo
100 ml de leite integral Mococa

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e misture o leite.

Montagem:
Na casquinha de chocolate, coloque o arroz doce, por cima as frutas e sirva acompanhado com a calda.

Pammela Mendes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos