Ingredientes:
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1/2 xícara (transbordando) de leite integral
1/3 xícara de manteiga
Sal a gosto, usei cerca de uma colher de chá
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
2 xícaras de queijo meia cura ralado – pode variar nos queijos conforme o que tiver na geladeira, ou conforme o que você mais goste.
Preparo:
-Comece aquecendo o forno a 180 graus
-Em seguida unte, com manteiga e polvilhe com polvilho uma forma de 22 cm com furo no meio.
- Em um bowl, coloque 2 ovos grandes ou 3 pequenos inteiros + 1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente ou derretida no micro-ondas por 30 seg.
-Em seguida juntos os polvilhos doce e azedo 1 xícara de cada + 1/2 xícara transbordando de leite integral em temperatura ambiente
- Tempere com sal a gosto, usei cerca de uma colher de chá e junte 1 colher de chá de fermento em pó
- Coloque então 2 xícaras de queijo meia cura ralado , pode ser parmesão ou qualquer outro queijo mais firme da sua geladeira
- Misture tudo com ajuda de um garfo ou fouet e transfira para a assadeira untada e reservada.
-Asse por mais ou menos 30 minutos em fogo médio baixo ou até estar levemente dourado.
-Desenforme, enfeite com queijo ralado grosso
Fonte : Monta Encanta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos