21 de setembro de 2015

Brownie de Chocolate Lindt



Ingredientes:
150 g de chocolate amargo Lindt
135 g de manteiga sem sal
135 g de açúcar
4 ovos
raspas de laranja
135 g de farinha de amêndoas
35 g de farinha de trigo
pitada de sal
10 ml de licor de laranja
100 g de lascas de amêndoas torradas

Modo de preparo:
Em uma batedeira, coloque o açúcar, as raspas de laranja e a manteiga. Bata tudo até ficar homogêneo. Em seguida, adicione 4 gemas, uma por uma, misturando bem. Derreta o chocolate em banho maria, mexendo delicadamente. Depois de derretido, despeje na mistura anterior. Peneire as farinhas e misture na massa junto com o licor de laranja. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e incorpore delicadamente a massa. Por último, acrescente as lascas de amêndoas. Leve ao forno para assar por 45 minutos. Com ele ainda quente, coloque pedaços de chocolate por cima para derreter. Assim que esfriar, corte em cubos e sirva.

Fonte: Msn

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos