20 de setembro de 2015

Cocada com Morango



Ingredientes:

. 1 pacote de coco ralado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 200g de morangos

Modo de preparo:

1. Em uma panela misture o coco ralado, a manteiga e o leite condensado. 

2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. 

3. Lave e pique os morangos, e misture na cocada ainda quente. 

4. Distribua em copinhos e leve a geladeira. Decore com morangos picados.

Dica: aproveite a safra de morango e congele. Lave-os bem em água corrente, enxugue e passe no açúcar. Distribua em saquinhos e congele.

Foto: Ormuzd Alves 

Fonte: Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos