20 de setembro de 2015

Panqueca de Farelo de Aveia Dukan



Ingredientes:
1 e ½ colher (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de cream cheese ou iogurte natural 0% gordura cremoso ou ainda 3 ou 4 colheres (sopa) de leite líquido
1 ovo
Algumas gotas de essência de baunilha, a gosto (opcional)

Modo de fazer:
Bata os ingredientes no liquidificador 
(ou misture com garfo ou fouet),
despeje a massa em uma frigideira antiaderente,
levemente untada, e doure dos dois lados.
*Para ganhar tempo, prepare algumas panquecas 
no fim de semana e coloque-as no congelador.

David Pimborough
Fonte: Boa Forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos