24 de setembro de 2015

Paletas Mexicanas de Morango com Leite Condensado


Ingredientes:
350 g de morangos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (café) de àgua
1 limão espremido

Como Fazer:
Coloque no liquidificador os morangos, o acúcar, a xícara de àgua e o suco do limão. Bata até virar um suco homogêneo. Coloque esses suco nas forminhas (deixe um pouco reservado) e leve ao congelador por uma hora.
Passado esse tempo, retire o palito da forminha, recheie com leite condensado e finalize com o restante do suco. Volte ao congelador por mais 24 horas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos