Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 Kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo :
Amoleça o fermento na água morna.
Acrescente o restante dos ingredientes e vá juntando a farinha aos poucos.
Amasse bem com as mãos até ficar uma massa lisa e que não grude.
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Forme os pãezinhos e coloque em assadeira untada.
Deixe crescer por mais 15 a 20 minutos.
Asse em forno quente.
Regina Brito
Fonte: Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos