5 de setembro de 2015

Pão Careca Caseiro




Ingredientes:

- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão.
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar 
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo 
- 1 Kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo :
Amoleça o fermento na água morna.
    Acrescente o restante dos ingredientes e vá juntando a farinha aos poucos.
    Amasse bem com as mãos até ficar uma massa lisa e que não grude.
    Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
    Forme os pãezinhos e coloque em assadeira untada.
    Deixe crescer por mais 15 a 20 minutos.
    Asse em forno quente.

Regina Brito


Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos