8 de setembro de 2015

Pudim de Coco e Queijo


Ingredientes:
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 100 g de coco ralado hidratado em 5 colheres (sopa) de água

Para caramelizar: 
. 3/4 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Com o açúcar, caramelize uma forma própria para pudim e reserve. Bata bem os ovos no liquidificador até formar uma espuma. Junte o açúcar, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e bata mais um pouco. Em seguida acrescente o coco ralado hidratado e o queijo ralado e misture. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno pré aquecido a 200ºC, em banho-maria, até que fique firme. Sirva frio.

Foto : Mauro Holanda
Fonte: M de Mulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos