Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
Modo de Preparo:
Numa panela, leve ao fogo a manteiga com o leite condensado, o chocolate e o açúcar, mexendo até soltar do fundo da panela. Junte o amendoim, misture bem e retire do fogo. Com uma colher de pau, bata a massa até começar a ficar opaca. Espalhe sobre um pedaço de papel-alumínio untado, alisando bem. Deixe esfriar e corte em pedaços. Guarde em um recipiente com tampa por até uma semana.
Fonte: Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos