15 de setembro de 2015

Bolo de Banana com Flocos de Quinoa


Ingredientes:
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de flocos de quinoa
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas-nanicas maduras, sem casca
2 ovos batidos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
6 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite


Modo de Preparo: 
Numa tigela, misture a farinha com a quinoa, a canela, o sal e o fermento. Reserve. Em outra tigela, amasse a banana. Junte os ovos, o açúcar, o óleo e o leite, mexendo bem. Adicione os ingredientes reservados e misture tudo muito bem. Ponha em uma forma de bolo inglês média, untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Desenforme, decore a gosto e sirva.

Fonte: Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos