Ingredientes:
• 6 ovos
• 2 xícaras de óleo
• 2 xícaras de água
• 2 xícaras de açúcar
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de chocolate em pó sem lactose
• 2 colheres de fermento em pó
Modo de Preparo:
Misture os 6 primeiros ingredientes e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento e o pó e misture bem. A massa ficará um pouco mole mesmo, não preocupe.
Unte a forma com óleo de cozinha e farinha de trigo, depois despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido. Não abra o forno antes dos 30 primeiros minutos. Use um garfo para verificar se o bolo está assado. Se espetar e ele sair seco, sem resíduo da massa, o bolo está no ponto.
Deixe esfriar e desenforme.
Dica importante:
O ponto da massa é um pouco mais mole que a massa feita com leite.
Fonte: Conquiste Sua Vida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos