13 de setembro de 2015

Bolo de Chocolate sem Lactose




Ingredientes:

• 6 ovos
• 2 xícaras de óleo
• 2 xícaras de água
• 2 xícaras de açúcar
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de chocolate em pó sem lactose
• 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo:

Misture os 6 primeiros ingredientes e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento e o pó e misture bem. A massa ficará um pouco mole mesmo, não preocupe.

Unte a forma com óleo de cozinha e farinha de trigo, depois despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido. Não abra o forno antes dos 30 primeiros minutos. Use um garfo para verificar se o bolo está assado. Se espetar e ele sair seco, sem resíduo da massa, o bolo está no ponto.

Deixe esfriar e desenforme.

Dica importante: 
O ponto da massa é um pouco mais mole que a massa feita com leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos