27 de setembro de 2015

Torta Holandesa de Sorvete


Ingredientes:

200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor nata
2 caixa de creme de leite gelado
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres sopa de agua
2 xícara (chá) de chantilly batido
200g De chocolate picadinho ou granulado
100g De bolacha de amido de milho
1 pacote de bolacha tortinha sabor chocolate

Cobertura:

1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo:

Bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme. Em seguida, bata o pó, o creme de leite e a gelatina, até incorporar. Misture o chantilly e o chocolate.

 Cobertura:

Leve ao fogo todos ingredientes, deixe ferver por 2 minutos, deixe esfriar e coloque por cima da torta, e decore a lateral com a bolacha tortinha.

 Montagem:

Em uma forma de fundo removível, de 25º de diâmetro, forre o fundo com a bolacha, em seguida despeje o creme, leve ao freezer por 5 horas.


2 comentários:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos