6 de setembro de 2015

Torta Mousse Belga



Ingredientes:
Massa:
125g de manteiga derretida.
250g de biscoito maisena de chocolate ou qualquer bolacha de chocolate sem recheio.

Recheio:
1 colher (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de açúcar
200g de chocolate meio amargo Belga picado
1 lata de creme de leite sem soro
Chantilly e raspas de chocolate a gosto

Massa:
No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.
Junte a manteiga e misture.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos.
Deixe esfriar.

Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.
Leve à geladeira e quando endurecer bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. Sirva com chantilly e raspas de chocolate.


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