5 de setembro de 2015

Bolo de Leite Ninho com Nutella



Massa :
4 ovos 
2 colheres de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha 
1 xícara de água morna 
10 colheres de sopa de leite ninho 
1 colher de fermento em pó

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve 
Na batedeira bata as gemas o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo junte o leite ninho,a água e junte a farinha bata bem acrescente as claras mexendo delicadamente junte o fermento Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido 

Para o recheio e cobertura :
01 caixa de morangos 
2 xícaras de nutella
15 colheres de sopa de leite ninho 
01 caixinha de 200 ml de creme para chantily Amélia

 Modo de Fazer:
Bata o chantily por 3 minutos acrescente a Nutella e o leite ninho bata bem até formar um chantily bem firme Cubra e recheie o bolo 
Leve 3 colheres de sopa de Nutella ao microondas por 30 segundos . Lave e seque os morangos mergulhe as pontas do morango na Nutella derretida e decore o bolo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos