18 de setembro de 2015

Tortinha de Chocolate Funcional



Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de avelãs torradas;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
1 colher (sopa) de mel;

Recheio:
4 colheres (sopa) de cacau em pó;
3 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de óleo de coco.

Modo de fazer:
1 Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente as avelãs.
2 Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível).
3 Leve ao congelador por 15 minutos.
4 Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher.
5 Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas.


2 comentários:

  1. Essa tortinha ficou com um aspecto delicioso.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/wrapps-de-alheira-linguica-tamara-e.html

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos