15 de outubro de 2015

Bolo com Ganache de Café


INGREDIENTES:

MASSA:
01 pacote Massa pronta Regina sabor festa
02  Ovos 
150 ml Café extra forte número um (pronto)

GANACHE:
100 g Chocolate meio amargo
150 g Creme de leite
01 colher (sopa) Cappuccino tradicional número um

ETAPAS DO PREPARO:

MASSA:
 Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque em um forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

GANACHE: 
Coloque todos os ingredientes em um recipiente de vidro limpo e leve ao micro-ondas, misturando bem a cada trinta segundos até obter uma ganache fluída.

MONTAGEM: 
Desenforme o bolo frio, regue com a ganache ainda quente e sirva.

Chef Letícia Leite

 Fonte: Buaiz Alimentos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos