15 de outubro de 2015

Bolo Integral Regina


INGREDIENTES:
1kg Farinha Regina Integral
800g Açúcar mascavo
650g Óleo de canola
250g Aveia em flocos
300g Nozes ou castanha
20  Bananas ( nanica ) picadas
500ml Leite desnatado
160g Fermento químico
12 ovos
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO:
Coloque o açúcar mascavo, óleo de canola, e bata na batedeira até homogeneizar. 
Misture as bananas, granola, aveia e nozes/castanha e bata novamente. 
Adicione, na velocidade lenta a Farinha Regina Integral, e o leite aos poucos, até ficar homogêneo.
Coloque o fermento químico misturando manualmente com o auxílio de um mexedor.
Unte a forma e asse por 35 a 40min.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos