INGREDIENTES:
6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras
3 xícaras de chá bem cheias de açúcar
3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos inteiros
1 colher de café de fermento royal
100 g de uvas passas
2 colheres cheias de canela em pó
1/2 xícara de leite
7 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Coloque no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bata bem;
2. Junte em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misture bem;
3. Adicione o conteúdo do liquidificador e junte as uvas passas à massa;
4. Acrescente o fermento em pó, mexendo devagar;
5. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca;
6. Coloque em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos;
7. Verifique usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não;
8. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru
9. Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar. Misture bem.
10. Fure todo o bolo com um garfo e jogue a calda.
Fonte: Dieta Doce
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