4 de outubro de 2015

Bolo de Banana



Ingredientes:
01 xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Como Fazer:
Bater no liquidificador: leite, ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem.
Despejar numa vasilha, adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misturar bem.

Em uma assadeira despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento e salpicadas com canela misturada com açúcar
Por último coloque a massa de bolo e leve para assar

Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Dica :
Caramelizar ½ kg de açúcar (não deixe muito grossa, eu costumo colocar um pouquinho de água na finalização da calda e levo mais um pouquinho ao fogo...até ficar uma calda consistente).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos