27 de outubro de 2015

Brownie de Micro-ondas

Ingredientes:

. 3 ovos 
. 3 colheres (sopa) de margarina derretida
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada 

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture os ovos e a margarina. 

2. Acrescente o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo peneirada. 

3. Junte o chocolate picado e as castanhas. 

4. Coloque em um refratário de 20cm X 20cm untado com margarina. Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta. 

5. Deixe descansar 5 minutos antes de servir. Sirva com sorvete. 

Dica: sirva com sorvete e calda de chocolate.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos