24 de outubro de 2015

Brigadeiro de Doce de Leite


Ingredientes:
01 caixinha (395g) de leite condensado Camponesa
200g de doce de leite Camponesa
50g de chocolate em pó
40g de manteiga Camponesa
01 gema de ovo
01 pitada de sal
60g de flocos de arroz (para granular)

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela todos os ingredientes exceto o flocos de arroz.
Misture para ficar uma massa homogênea e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a mistura engrosse e solte do fundo da panela. Despeje o doce em um pranto untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas enrole os brigadeiros e passe-os nos flocos de arroz antes de acondicioná-los em forminhas.

Dica:Pode usar castanhas moídas para granular.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos