Ingredientes:
Musse:
- 1 embalagem de cream cheese light (150 g)
- 3/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (150 ml)
- 6 colheres (sopa) de adoçante culinário sucralose em pó (24 g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado (200 ml)
Calda:
- 1 maracujá azedo
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
Montagem:
- 1 embalagem de Bolo de Chocolate Zero Açúcar Casa Suíça
Preparo: Para a musse o cream cheese com o suco concentrado de maracujá e adoçante no processador até formar um creme homogêneo. À parte, bata o creme de leite bem gelado em ponto de chantilly (quando começa a formar picos firmes). Misture delicadamente o creme de maracujá com o chantilly para que a mistura fique bem aerada.
Para a calda, coloque a polpa do maracujá e o adoçante em uma pequena panela, ferva por 3 minutos e reserve.
Monte as verrines: corte o bolo em 14 fatias, aproveitando as ondulações já demarcadas. Em pequenos copinhos de vidro, coloque 3 a 4 fatias de bolo intercaladas com duas colheres da musse. Finalize com a calda de maracujá e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Fonte: Casa Suiça
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