Ingredientes:
Massa:
170 g de biscoito de amido de milho;
120 g margarina;
2 limões.
Recheio:
300 g de manteiga;
150 g de açúcar;
200 ml de chantilly gelado;
200 g de creme de leite gelado;
120 g de cream cheese;
30 g de gelatina de limão;
500 ml de água.
Modo de Preparo:
Massa:
1 Triture o biscoito de amido no liquidificador e em seguida misture com a margarina derretida e o limão até formar uma massa homogênea.
2 Fazer a base da torta com essa massa.
Recheio:
1 Bata a manteiga com o açúcar numa batedeira até formar um creme. Coloque o creme de leite e misture bem.
2 Em um recipiente separado, bata o chantilly até ficar bem firme e junte o cream cheese e as raspas de meio limão.
3 Em seguida, misture com o outro creme e deixe bater por mais um minuto para incorporar completamente. Preencha a forma com este creme e em seguida leve para gelar.
4 Dilua a gelatina na água quente e depois deixe esfriar e reserve.
5 Quando o cheesecake estiver firme, decore com fatias finas de limão ou raspas e complete com a gelatina de limão reservada. Leve a geladeira até a gelatina ganhar consistência.
* Receita do restaurante Divino Fogão
Fonte: Claudia
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