Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite de boa qualidade
1 pacote de gelatina sabor de sua preferência
Modo de Fazer:
Prepare a gelatina como de costume, mas sem levar a geladeira.
Coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite deixe bater por aproximadamente 1 minuto.
Leve ao freezer em um recipiente devidamente tampado para evitar que crie cristais de gelo.
Depois que estiver congelado, retire do freezer e bata na batedeira para ficar cremoso. Leve novamente ao freezer. Para garantir a cremosidade do sorvete repita o processo três vezes.
Dica:
Após a última batida na batedeira acrescente gotas de chocolate, castanhas ou pedaços de frutas.
Fonte: Receitas de Hoje
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos