23 de outubro de 2015

Tortinha de Limão

Ingredientes:
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 ovo
3 colheres de margarina.
Raspas de limão

Como Fazer:
Misture tudo sem amassar demais e deixe na geladeira por 1 hora.
Forre as forminhas, faça uns furinhos para não formar bolhas e asse (uns 8 minutos)
Recheie a gosto
Sugestão: Mousse de limão com marshmallow
Decore com raspinha de casca de limão ou com um pedacinho de fatia de limão..
Creme de confeiteiro - Decore com frutas
Mousse de maracujá – decore com sementinhas de maracujá


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos