Foto: Rogério Voltan
Ingredientes:
Massa:
1 kg de carne moída;
200 g de paio;
200 g de farinha de rosca;
40 ml de óleo de soja;
100 g de cebola;
20 g de alho;
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para empanar e fritar:
300 g de farinha de rosca;
4 ovos;
4 colheres (sopa) de água;
óleo o quanto baste
para fritar em imersão.
Modo de Fazer:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
Aqueça o óleo numa panela e refogue a carne com a cebola, o alho e o paio picado. Deixe a carne cozinhar até mudar de cor, sem secar o caldo. Adicione aos poucos a farinha de rosca, para dar liga à massa do croquete. Reserve.
Para empanar, dilua o ovo com a água, misturando bem. Passe pequenos bocados
da massa no ovo e, em seguida, na farinha. Repita o processo, passando os croquetes novamente no ovo e na farinha.
Frite os croquetes em óleo preaquecido, até ficarem dourados. Retire-os da frigideira e seque-os em papel absorvente.
Receita de Renata Braune, do La Reina Deli Bar
Receita de Renata Braune, do La Reina Deli Bar
Créditos: Revista Casa e Jardim
Merhabalar, mükemmel görünüyor. Ellerinize Sağlık.
ResponderExcluirSaygılarımla..
Hatta mükemmel
Excluir