7 de novembro de 2015

Pavê de Amendoim


Ingredientes:
200g de margarina em temperatura ambiente;
150g de açúcar; 
1 lata de creme de leite; 
400g de amendoim torrado sem casca e processado (triturado); 
1 colher (chá) de essência de baunilha; 
1 lata de leite condensado; 
2 pacotes de biscoito maisena; 
1 xícara de leite 
100g de amendoim torrado sem casca picado para enfeitar.

Preparo: 
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar por cerca de 10 minutos em velocidade média ou até que a margarina fique bem branca e o açúcar totalmente dissolvido. Junte o creme de leite, a essência e o leite condensado e bata mais um pouco. Acrescente o amendoim processado e misture até estar homogêneo.

Montagem: umedeça as bolachas no leite e, em uma travessa, faça camadas de bolacha e creme, terminando com o creme. Enfeite com amendoim picado. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dica: pode ser congelado por até três meses.

Fonte: A Tribuna


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