Ingredientes:
200g de margarina em temperatura ambiente;
150g de açúcar;
1 lata de creme de leite;
400g de amendoim torrado sem casca e processado (triturado);
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 lata de leite condensado;
2 pacotes de biscoito maisena;
1 xícara de leite
100g de amendoim torrado sem casca picado para enfeitar.
Preparo:
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar por cerca de 10 minutos em velocidade média ou até que a margarina fique bem branca e o açúcar totalmente dissolvido. Junte o creme de leite, a essência e o leite condensado e bata mais um pouco. Acrescente o amendoim processado e misture até estar homogêneo.
Montagem: umedeça as bolachas no leite e, em uma travessa, faça camadas de bolacha e creme, terminando com o creme. Enfeite com amendoim picado. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Dica: pode ser congelado por até três meses.
Fonte: A Tribuna
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos