Ingredientes:
Para a Base:
1 pacote de bolacha de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Para o Recheio:
250 gramas de manteiga
3 gemas
200 gramas de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
Para a Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de xerém de caju
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado. Acrescente as gemas e bate mais um pouco até incorporar. Em velocidade média, adicione o creme de leite e ao ficar um creme homogêneo, reserve.
Para a Base; umedeça as bolachas com o leite e o açúcar, previamente misturados. Forre uma assadeira de 25cm e de fundo removível com as bolachas, acrescente a meta do creme reservado e faça outra camada de bolachas umedecidas. Espalhe uma camada de doce de leite e finalize com uma camada de creme novamente. Leve para a geladeira por aproximadamente 3h.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos