7 de novembro de 2015

Torta Crocante de Doce de leite

Ingredientes:

Para a Base:

1 pacote de bolacha de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

Para o Recheio:

250 gramas de manteiga
3 gemas
200 gramas de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso

Para a Cobertura:

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de xerém de caju
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado. Acrescente as gemas e bate mais um pouco até incorporar. Em velocidade média, adicione o creme de leite e ao ficar um creme homogêneo, reserve.

Para a Base; umedeça as bolachas com o leite e o açúcar, previamente misturados. Forre uma assadeira de 25cm e de fundo removível com as bolachas, acrescente a meta do creme reservado e faça outra camada de bolachas umedecidas. Espalhe uma camada de doce de leite e finalize com uma camada de creme novamente. Leve para a geladeira por aproximadamente 3h.
Rendimento: 12 porções


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