Ingredientes:
2 1/4 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga
4 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de leite
4 ovos inteiros
1 pitada de sal
100g de nozes picadas
100g de frutas cristalizadas
100g de uva passa branca
100g de uva passa preta
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como Fazer:
Bater as gemas com açúcar e manteiga, acrescentar o leite, o trigo
e os outros ingredientes e,
por último, o fermento.
Forma de furo no meio.
Assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 55min.
Glacê:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
água aos poucos até o ponto de glacê não muito mole.
Colocar no bolo frio e decorar com nozes e cerejas.
Créditos: Receitas e Afins
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos