7 de dezembro de 2015

Rabanada de Panetone


Ingredientes:
1 panetone de 500 g fatiado
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
3 ovos
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 xícara de chá de uvas passas
100 g de coco em flocos

Como Fazer:
Misture o leite condensado, o leite comum, os ovos e a essência de baunilha
Em um refratário coloque o panetone fatiado
Sobre ele a mistura de leite condensado, as uvas passas e o coco em flocos
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
Sirva morno ou se quiser gelado

Gilda Machado
Créditos: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos