Receita de Alessandra Pena Rodrigues, de Barueri, SP
Ingredientes:
500 g de carne moída;
1 colher (café) de alho amassado;
Orégano e sal a gosto;
1 cebola picada;
1/2 pimentão amarelo picado;
2 tomates picados;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar;
1 pote de requeijão;
8 fatias de mussarela;
Queijo parmesão ralado a gosto;
Azeitonas;
Tomatinhos-cereja.
Modo de Fazer:
Tempere a carne com o alho, sal e orégano. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa.
Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio).
Cubra com requeijão, azeitonas e mussarela. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado sobre tudo.
Leve ao forno médio por 45 minutos ou até cozinhar completamente. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.
Foto: Rogério Voltan/Casa e Comida
Créditos: Revista Casa e Jardim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos