9 de dezembro de 2015

Frango à Moda Espanhola


Receita de Elaine Villalva Creatto

Foto: Elisa Correa/ Editora Globo

Ingredientes:
Frango
1 frango;
2 colheres (sopa) de mostarda;
1/2 xícara de vinagre;
sal, orégano e tomilho a gosto.

Recheio:
2 xícaras de farinha de rosca;
2 ovos crus;
1 linguiça calabresa cortada em cubos;
200 g de bacon em cubos;
1 cebola picada;
3 dentes de alho triturados;
1 pimentão verde picado;
1 pimentão vermelho picado;
200 g de queijo parmesão ralado grosso;
2 ovos cozidos picados;
100 g de azeitonas pretas picadas.

Como Fazer:
Misture a mostarda, o vinagre, o sal e as ervas. Limpe o frango e tempere com a mistura. Reserve. 
 Numa panela, frite o bacon até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue na gordura do bacon. Por último, junte a calabresa. Frite até dourar.
 Numa tigela, coloque a farinha de rosca, os pimentões picados, o refogado de bacon e calabresa, o queijo parmesão e os ovos crus. Misture muito bem. Por último, acrescente as azeitonas e os ovos cozidos. Mexa e reserve.
 Preencha toda a cavidade do frango com o recheio. Prenda a pele com palitos de dente para que o recheio não escape. 
 Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até dourar e assar completamente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos