9 de dezembro de 2015

Cocada de Travessa

Ingredientes:
400g de coco fresco ralado em flocos
2 latas de leite condensado
100g de manteiga sem sal
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura:
500g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite e a água e leve ao fogo médio, por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até começar a soltar da panela. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura, misture bem, despeje sobre a cocada no refratário, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

 Mirian Soro
Foto: Rodrigo Moreira
Créditos: Guia da Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos