Ingredientes:
1 litro de leite
5 colheres de amido de milho
açúcar a gosto
baunilha se desejar
200 ml de leite de coco
ameixa seca
coco ralado
Como Fazer:
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite
Vire a mistura no restante do leite juntamente com o leite de coco e a baunilha
Junte o açúcar
Não pare de mexer para não grudar no fundo da panela
A mistura vai ficar grossa rapidamente
Quando estiver cozida, vire em forma untada com calda de açúcar
Deixe na geladeira durante a noite
Desenforme e decore com coco ralado e ameixa seca
Pode-se deixar mais mole ou mais consistente, acrescentando ou diminuindo a quantidade do amido de milho.
Fonte:Cybelle Veiga
Créditos: Minhas Receitas Preferidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos