Ingredientes:
6 xícaras (chá) de arroz branco cozido al dente
1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
3 tomates picados sem sementes
1 colher (café) de pimenta calabresa
3 colheres (sopa) de cheiro verde
300 gramas de bacalhau cozido e desfiado
300 gramas de camarão 7 barbas
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
Para Polvilhar:
3 colheres (sopa) de alho laminado desidratado
Modo de preparo:
Refogue com azeite o alho e a cebola, junte o camarão, a pimenta, e deixe cozinhar. Acrescente a cenoura, o tomate, o bacalhau, o arroz e o sal, misture bem e finalize com laminas de alho e cheiro-verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos