15 de abril de 2016

Bolo de Amendoim


Ingredientes:

4 ovos inteiros
6 claras em ponto de neve
1½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de fermento em pó
Amendoim torrado e moído para polvilhar

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Adicione os ovos na batedeira e bata com o açúcar. Adicione a manteiga e o amendoim torrado. Misture as claras em neve com um batedor ou com uma espátula. Por último, adicione o fermento em pó. Transfira para uma assadeira de furo no centro e leve para assar em forno pré-aquecido (160°C) por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos