18 de abril de 2016

Baguete com Carne Moída


Ingredientes:
300 g de carne moída
3 gomos de linguiça toscana sem pele aproximadamente 280 g
1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado no ralo grosso aproximadamente 120 g
1 sachê de tempero de carne
Pimenta caiena a gosto
Salsinha picadinha a gosto
Sal a gosto
1 baguete

Modo de Preparo:
Recheio:

Em uma tigela, coloque 300 g de carne moída, 3 gomos de linguiça toscana sem pele, 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado no ralo grosso, 1 sachê de tempero de carne, pimenta caiena, salsinha picadinha e sal a gosto
Misture bem e reserve
Com uma faca de serra corte as pontas de uma baguete
Sobre uma superfície, coloque a baguete em pé
Em seguida, corte em 3 partes no sentido da largura
Com a ajuda do cabo de uma colher de pau, empurre o miolo para as laterais da baguete
Coloque uma porção da mistura de carne com queijo dentro de cada pedaço de baguete apertando bem
Em seguida, enrole cada pedaço de baguete em um papel filme e leve ao freezer até firmar (+/- 3 horas)
Repita o mesmo procedimento com o restante da baguete cortada
Retire os pedaços de baguetes do freezer
Com uma faca de serra, corte fatias de mais ou menos 1 cm
Em seguida, grelhe dos dois lados em uma frigideira untada com azeite em fogo médio, com cuidado para não queimar o pão
Sirva em seguida

Fonte: Mais Você

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