Ingredientes:
70 g de cacau em pó (1 xícara de chá)
350 g de açúcar de confeiteiro (2 ½ xícaras de chá)
300 g de amendoim torrado e picado grosseiramente (2 1/3 xícaras de chá)
3 claras em temperatura ambiente
Essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque 70 g de cacau em pó, 350 g de açúcar de confeiteiro, 300 g de amendoim torrado e picado grosseiramente e Misture
Adicione três claras em temperatura ambiente, essência de baunilha a gosto
Misture bem até obter uma massa homogênea
Com um boleador de sorvete faça bolas da massa e vá colocando numa assadeira com papel manteiga levemente untada com margarina
Leve ao forno preaquecido a 160ºC por mais ou menos 20 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Com uma espátula retire os cookies da assadeira e sirva
Fonte: Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos