12 de abril de 2016

Bife a Rolê


Ingredientes:

Para o Bife à Rolê:

6 bifes de coxão duro
1 xícara (chá) de bacon cortado em fatias (120g)
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em fatias (80g)
1 xícara (chá) de cebola cortada em fatias (100g)
1 xícara (chá) de cenoura cortada em palito (100g)
Palitos de dente para prender os bifes
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de vinho tinto
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Para o Acompanhamento:

500 gramas de abóbora cozida e espremida
2 colher (sopa) de manteiga
Sal, azeite, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o sal e a pimenta do reino. Coloque os ingredientes do recheio na proporção que desejar em cada bife, enrole-os e prenda com palitos. Em uma penala de pressão, sele os bifes de todos os lados e deixe dourar bem. Acrescente o molho de tomate, o vinho tinto, acerte o sal, a pimenta do reino e o azeite a gosto. Cozinhe-os na pressão por aproximadamente 20 minutos. Reserve.

Para o Acompanhamento; derreta a manteiga em uma panela, acrescente a abobora cozida, o sal, o azeite, a pimenta do reino e o cheiro verde a gosto. Sirva acompanhando os bifes.

Fonte: Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos