Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha (500g)
Para o Recheio:
250 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado bem grosso
½ xícara (chá) de azeitona
2 colheres (sopa) de salsa
200 gramas de palmito
1 cebola espremida e ralada
1 colher (chá) de colorau
12 fatias de queijo muçarela
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
Para o Molho:
340 gramas molho de tomate (ou 2 xícaras)
200 gramas de creme de leite UHT (ou 1 caixa)
1 colher (café) de alho desidratado em pó
1 colher (café) de cebola desidratado em pó
Sal e pimenta a gosto
Para cobrir:
¼ de Parmesão ralado
Modo de preparo:
Para o Recheio; em uma panela, refogue a cebola e o colorau. Adicione o peito de frango, as azeitonas, a salsa, o palmito e refogue tudo muito bem. Acerte o sal e a pimenta calabresa e reserve para esfriar.
Para o Molho:
Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver.
Para a Montagem; coloque as folhas de massa em uma tábua e adicione fatia de queijo muçarela a gosto, adicione o rcehio e enrole o canelone. Em um refratário, faça uma camada de molho, acomode o canelone e regue com mais molho. Polvilhe parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
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