15 de abril de 2016

Canelone de Frango



Ingredientes:

1 pacote de massa de lasanha (500g)

Para o Recheio:

250 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado bem grosso
½ xícara (chá) de azeitona
2 colheres (sopa) de salsa
200 gramas de palmito
1 cebola espremida e ralada
1 colher (chá) de colorau
12 fatias de queijo muçarela
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto

Para o Molho:

340 gramas molho de tomate (ou 2 xícaras)
200 gramas de creme de leite UHT (ou 1 caixa)
1 colher (café) de alho desidratado em pó
1 colher (café) de cebola desidratado em pó
Sal e pimenta a gosto

Para cobrir:

¼ de Parmesão ralado

Modo de preparo:
Para o Recheio; em uma panela, refogue a cebola e o colorau. Adicione o peito de frango, as azeitonas, a salsa, o palmito e refogue tudo muito bem. Acerte o sal e a pimenta calabresa e reserve para esfriar.

 Para o Molho: 
Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver.

Para a Montagem; coloque as folhas de massa em uma tábua e adicione fatia de queijo muçarela a gosto, adicione o rcehio e enrole o canelone. Em um refratário, faça uma camada de molho, acomode o canelone e regue com mais molho. Polvilhe parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.



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