26 de abril de 2016

Bolo de Caneca com Oreo e Chocolate Branco

Ingredientes:

2 biscoitos Oreo
3 colheres de sopa de leite
1/4 de xícara de chocolate branco picado
1/2 colher de sopa de óleo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 de colher de chá de fermento químico

Modo de Preparo:
Comece triturado dois biscoitos até formar uma farofinha e reserve. Em uma caneca alta, coloque o leite e o chocolate branco e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Depois, adicione o óleo, a farofinha de Oreo, a farinha de trigo e o fermento, e misture tudo muito bem. Volte ao forno micro-ondas por cerca de um minuto e meio em potência alta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos