26 de abril de 2016

Brownie de Chocolate

Ingredientes:
230g de manteiga (um pote pequeno + uma colher de sopa)
2 xícaras de açúcar
140g de trigo (1 xícara + duas colheres de sopa)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 ovos em temperatura ambiente
230g de chocolate ao leite

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e a manteiga (pode ser no microondas ou banho-maria)
Em uma vasilha misture o trigo, o açúcar, os ovos e o chocolate em pó. Acrescente o chocolate com a manteiga derretida a misture. Coloque em uma forma de 25cm untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno e asse por 25minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos