26 de abril de 2016

Farofa Mista

Ingredientes:
1 cebola picada
150g de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de azeite de dendê ou azeite de oliva
1 banana da terra picada
100g de linguiça calabresa em cubos
100g de bacon em cubos
100g de carne seca paineira dessalgada, cozida e desfiada.
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
pimentão vermelho a gosto
pimenta malagueta a gosto
salsa e cebolinha a gosto
sal a gosto

Preparo:
Fritar a cebola no azeite acrescentar o bacon a linguiça e a carne seca.
Fritar bem acrescentar os outros ingredientes juntar a manteiga e sal.
Mexer bem em fogo baixo para ficar dourada.
Salpicar salsa e cebolinha depois de pronta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos