19 de abril de 2016

Bolo de Maçã com Canela

Foto: Clínica Trinutrix

Receita sem Glúten

Ingredientes:
- 5 ovos 
- 1 ½ xícara de creme de arroz 
- ½ xícara de maisena 
- 3 colheres de sopa de margarina 
- 2 xícaras de açúcar 
- 1 pitada de sal 
- 1 colher de sopa de fermento em pó 
- 1 colher de café de canela em pó 
- 2 maçãs pequenas em cubinhos

Para polvilhar: 
- ½ xícara de açúcar com 2 colheres de chá de canela em pó

Modo de preparo:
Derreta a margarina e reserve. Na Batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos. 
Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo. Acrescente então as farinhas, o fermento, o sal e a canela em pó. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe a maçã picada, polvilhe com o açúcar com canela e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito. 

DICA:
 Experimente substituir a maçã por abacaxi ou pêssego em calda (bem escorridos), ou banana picada. 

Fonte: Nutrício




Um comentário:

  1. Adoro a combinação canela e maçã, sem glúten deve ficar ainda melhor

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos