Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 ½ xícara de creme de arroz
- ½ xícara de maisena
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de canela em pó
- 2 maçãs pequenas em cubinhos
Para polvilhar:
- ½ xícara de açúcar com 2 colheres de chá de canela em pó
Modo de preparo:
Derreta a margarina e reserve. Na Batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos.
Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo. Acrescente então as farinhas, o fermento, o sal e a canela em pó. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe a maçã picada, polvilhe com o açúcar com canela e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
DICA:
Experimente substituir a maçã por abacaxi ou pêssego em calda (bem escorridos), ou banana picada.
Fonte: Nutrício
Adoro a combinação canela e maçã, sem glúten deve ficar ainda melhor
ResponderExcluir