26 de abril de 2016

Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura

Ingredientes para o bolo de cenoura:
2 cenouras grandes
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Asse por 40 min em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Ingredientes para o brigadeiro:
1 lata de leite condensado
280g de chocolate ao leite
1 colher de sopa de manteiga

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em ponto de brigadeiro de colher.

Ingredientes para a casca de Ovo de Páscoa:
350g de chocolate meio amargo

Derreta o chocolate no micro ondas (mexa de 30 em 30 segundos) ou derreta em banho-maria.
Despeje o chocolate derretido em uma forma de Ovo de Páscoa do tamanho de 400g. Leve ao freezer por 3 min, em seguida desenforme.

Montagem:
Pegue a casca do Ovo de Páscoa, passe uma camada de brigadeiro, coloque uma camada de bolo de cenoura esmigalhado, cubra com mais uma camada de brigadeiro e decore com granulado.

Sugestão:
Comer todo o recheio de colher e em seguida degustar o chocolate da casca do Ovo de Páscoa.


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