9 de abril de 2016

Crepioca de Brócolis e Queijo Cottage



Ingredientes:
4 claras
2 gemas
6 colheres (sopa) de goma de tapioca
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 pitada de sal

Recheio:
250g de queijo cottage esfarelado
100g de tomate-cereja picado
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 colher (café) de alho desidratado frito
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro-verde e o sal e misture bem. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe firmar. Vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio. Repita o procedimento fazendo mais 1 crepioca. Sirva em seguida.

Adriana Rocha
Consultoria: Mariá Vaz Valentim, nutricionista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos