Que tal seguir passo a passo abaixo e incluir essa delícia no seu dia a dia?
• Bata bem um ovo com duas colheres (sopa) cheias de farinha de tapioca peneirada.
• Depois, coloque a massa em um frigideira antiaderente, como se fosse fazer uma panqueca, virando para dourar os dois lados.
• O recheio é de sua preferência! Ricota temperada com azeite, orégano e cebolinha é uma boa idéia!
DICA: Também é possível substituir o ovo por leite desnatado, de castanhas, de amêndoas ou de soja. Para isso, bata duas colheres de goma de tapioca com 1/4 de xícara (50ml) do leite escolhido.
Opções de Recheios Saudáveis:
Mussarela light com peito de peru ou presunto magro;
Cottage com tomate seco;
Frango desfiado com requeijão light;
Carne moída com uma fatia de mussarela light.
Mariá Vaz Valentim
FOTO: Rodrigo Moreira
Fonte: Papo Feminino
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