9 de abril de 2016

Dicas para Deixar a sua Crepioca Deliciosa


Que tal seguir passo a passo abaixo e incluir essa delícia no seu dia a dia?
• Bata bem um ovo com duas colheres (sopa) cheias de farinha de tapioca peneirada.
• Depois, coloque a massa em um frigideira antiaderente, como se fosse fazer uma panqueca, virando para dourar os dois lados.
• O recheio é de sua preferência! Ricota temperada com azeite, orégano e cebolinha é uma boa idéia!
DICA: Também é possível substituir o ovo por leite desnatado, de castanhas, de amêndoas ou de soja. Para isso, bata duas colheres de goma de tapioca com 1/4 de xícara (50ml) do leite escolhido.

Opções de Recheios Saudáveis:

Mussarela light com peito de peru ou presunto magro;
Cottage com tomate seco;
Frango desfiado com requeijão light;
Carne moída com uma fatia de mussarela light.

Mariá Vaz Valentim

FOTO: Rodrigo Moreira


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos