24 de abril de 2016

Croissant Francês

Ingredientes: 
15g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes esfarelado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
Orégano para polvilhar
Margarina para untar
1 ovo para pincelar

Modo de preparo: 
Misture o fermento com a água, o açúcar e a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a farinha e misture bem com as mãos até obter uma massa macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo, corte em triângulos e enrole começando pelo lado maior, com um pedaço de presunto e um de mussarela. Coloque em uma assadeira untada pincele com o ovo, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, ou até que doure. Sirva.

 Vanessa Figueiredo

Fonte: Alto Astral

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