24 de abril de 2016

Palitos Retrô de Salsicha

Na minha infância, esse aperitivo era chamado de "Sacanagem" rsrs e estava presente em todas as festinhas da criançada, de amigos e festinhas de família. Gente mas porque será que colocaram esse nome? Até hoje me pergunto...

Ingredientes: 
10 ovos de codorna cozidos
5 salsichas cozidas
20 cubos de cenoura cozidas
20 folhas de rúcula
20 cubos de queijo de minas fresco
1 laranja para decorar

Modo de preparo: 
Corte os ovos ao meio e as salsichas em 4. Em palitos de aperitivo coloque primeiro um cubo de queijo e espete uma folha de rúcula. Em seguida, coloque um cubo de cenoura,e um pedaço do ovo e finalize com a salsicha. Coloque uma laranja em uma tigela pequena e na parte superior espete todos os palitos. Sirva em seguida

Denise Bologna Amantini

Fonte: Alto Astral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos