25 de abril de 2016

Cupcake Integral


Ingredientes:
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral peneirada
1 xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
2 ovos
1/2 xícara de chá de creme de leite sem soro
1/2 xícara de chá de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de preparo:
Bata na batedeira o açúcar e a margarina em temperatura ambiente até que fique um creme claro. Em seguida, ainda batendo a mistura, adicione um a um dos ovos e a essência de baunilha. Alterne o creme de leite a farinha peneirada e o fermento até que se forme uma massa homogênea. Despeja em forminhas e asse por 25 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos